Погода дрянь, иду по лужам

 Не заразился,не простужен,
 А, в голове,и то,и это
 И,уровень,высокий где-то

   Уфу,Альтшулер,вспоминаю
   Там конференцию,сливаю
   В один комок: он и они
   Из Питера,что принесли

 Конфликт и вспышку там на сцене
 Все рвутся в главные и к смене...
 А,трасса рядом и машины
 Как водомёты.Рвутся шины

  Всех обогнать,им трассы мало...
  Вот лужа,хорошо попало,
  И,сзади,еле отскочил
  Ужели им асфальт не мил....

 Прекрасна жизнь,пока живой...
 Дошел домой...

 Арик  26.05.2020г.


Рецензии