давай поиграем в небо

Молнии сверкают в небе,
Раскатистый гром зовёт,
Давай поиграем в небо,
Завтра или сегодня,
Кто-то обязательно умрёт.

Ветер вздымает бурю,
Буря говорит своё,
Давай поиграем в небо,
Вдруг одиночество тебя спасёт.

Ласковый ливень вторит,
Зачем же ты забыл свой зонт,
А я ему говорю и глаголю,
Разве же дело в нём.

Можно ли подстелить саломы,
На ту дыру, что есть смерть.
Ливень печален, холоден,
Горя ему не терпеть.

Лужи ботинки мочат,
Где твоё небо теперь?
Я умываюсь ливнем,
Мне ли его не хотеть.

Давай поиграем в небо,
Это так просто всегда,
Ляжешь ты под травою
И вечность поприветствует тебя.

Небо, могучие руки,
Сила Творца и святых,
Поиграй же с ними в небо,
Будь лучше чем ты есть,
Откроется много таин,
Ты не можешь их не хотеть.

Поиграй же скорее в небо,
Пока глаза не закрыли тебе,
Это ведь так просто,
Взять и для греха умереть.

Играй всё чаще и чаще,
Читая молитвы вслух,
Ты выберешься из этой чаши,
В репьях и возможно без рук.

Поиграй же скорее в небо,
Не бойся гвоздей и досок,
Спаситель поможет воскреснуть,
Даже если ты одинок.

Ветер срывает ветви,
Но стволы при этом стоят,
Бывает ломаются с корнем,
Тот кто сам виноват.

Поиграй же скорее в небо,
Другое всё барахло,
Молитвами будем спорить,
Что смерть это не ремесло.

Не может всё быть иначе,
Что так всё родилось само,
Лукавый ставит задачи
И нет говорит, что его.

Попробуй отвесить сдачи,
Лукавое он дерьмо.

Поиграем же в небо чисто,
Чтоб комар не подточил,
Так не бывает конечно,
Ты станешь истым,
Куда уж честнее ещё?

Не будь перед собою артистом,
Пусть роли другие берут себе,
Будет тяжко местами очень,
Ты усвоишь уроки все.

Дарует Бог небо щедро,
Для тех кому тяжко было,
Так хочется сдохнуть порою,
Проверить так ли оно.

И солнце греет землю,
Случайности все позади,
Наверное звёзд не более,
Тем более они все внутри.

Давай же поверим небу,
Пророкам всем и Христу,
Так мало нужно всего лишь,
Поверить в свою мечту.

Там будет всё другое,
По истине пить вино,
Гулять по Божьей воле,
Делиться хлебом с врагом.

Это лучшее, что может случится с тобою,
Христианство это не зло.

Помолись же Богу скорее,
Сколько ещё дней тебе,
Завтра бывает поздно,
В особенности сейчас и теперь.

Ты будешь предан землёю,
Земля выдаст тебя,
Предать земле тебя стоит,
Но если только ты готов,

Спеши оправдаться волей,
Зажигая свечи в церквях,
Люби жить с Богом,
Всё остальное сплошной крах.
 


Рецензии