Подруге

Не хочется про возраст и про годы…
Ведь у природы нет плохой погоды
И мы с тобою в наши… двадцать пять
Погоду можем сами создавать.

Согреть улыбкой ,а усмешкой охладить
В объятьях тёплых все тревоги растворить,
И ветерком навеять радость и надежду,
И ураганом в миг сорвать одежду.

Позволить можем многое себе:
Быть кроткой и носиться на метле
И ,в общем-то, чего уж тут скрывать,
Порою можем дурочку ломать.
И не искать слова для оправданий,
Чистосердечные высказывать признания,
Прощать…не только мелкие обиды,
И плакать так, что б никому не видно.

И взглядом говорить, и слышать сердцем,
И до конца в любви душой раздеться,
И не бояться сплетен и интриг,
И понимать, что жизнь-всего лишь миг,
И радость в этом миге находить!
Скажи ,подруга, как прекрасно жить!


Рецензии