Так всегда

Все уходят кто куда –
в никогда,
вдоль дороги – провода –
в никуда.

Забывают иногда
сказать «да»,
и покроет города
дождь-вода.

Все итоги их труда -
без следа.
Боль осудит без суда –
навсегда.

Расплывутся все суда –
кто куда.
Непроглядная слюда -
вот беда.

Но отстроят города,
и тогда
жизнь протянет провода -
в никуда.

В шлак сгорают все года –
как руда,
только древняя звезда –
навсегда.


Рецензии