Ни с того ни с сего...

Не бывает людей ни плохих, ни хороших.
Этот шаблон навязала толпа!
Все дело во взглядах,
Когда они схожи-
То это закон,мнение большинства!
Быть НЕ КАК ВСЕ
Вроде не преступление,
Однако все меньше таких смельчаков,
Которым плевать на общее мнение,
Тех,кто быть зомби  еще не готов.
Для эффективного управления,
Чтобы безропотно млела толпа,
Сделать необходимо внушение:
"Лишь когда ты ,как все- совесть будет чиста!"
"Личность-буржуйство","умным быть пошло"
"Деньги -твой злейший из лютых врагов."
Желание выделяться нарочно
Срочно позорным признать будь готов!
Не думай -сей крест для вождя!
Не мечтай -не накормят мечты!
Жить не смей только для себя,
По факту рождения всем должен ты!


Рецензии