Церкви купола целуют небеса...

.
Церкви купола,целуют небеса...
Осеняя Землю и людей,
крестом Христа...
Чтобы помолившись мы смогли,
Чище стать в преддверии Его Зари...
.


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Фоторабота Натальи Никольской
@izdatelstvo_nikaled


Рецензии