направим взоры к небу без мольбы

Направим взоры к небу без мольбы
Не жди подарка от неведомой судьбы
Есть то что есть нет больше и морали
В мечтах все слепы и летаем
Но жизнь грубей увы реальность
Все как есть исправит и поправит
Подточит  все неровности и грани
Она есть смысл бытия она жива
Нелепость , справедливость все поправит
Мы те кто есть другими мы не станем


Рецензии