Ночные ведьмы

Опять улетели, опять в никуда
Ночные прекрасные ведьмы.
Ах знать бы, ах знать бы, ах знать бы…,
намедни
Сказать им хотелось простые слова

О том, что их любим, что с ними, что с ними
Душою и сердцем…, возьмите с собой!
Но только вернитесь, вернитесь домой,
Но только останьтесь, останьтесь живыми!

В грозу улетели, в привычный туман,
Увидитесь там с облаками…
Не станьте Вы ими, не станьте лишь сами!
Мы ждём, ранним утром, знакомый биплан…


Рецензии