Разговор с сыном

Когда узнаю я, сынок,
Что суждено тебе родиться-
Я стану думать о тебе,
Я буду за тебя молиться

Твой первый шаг, твой первый слог…
Всему придется научиться.
Что б ты постичь науки смог,
Я буду за тебя молиться

Когда поманит высота,
Захочешь ты ее добиться-
Пусть  будет  чистым разум твой,
Я буду за тебя молиться.

В далеких странах, городах,
Что бы тебе не заблудиться,
Пусть ляжет путь к твоим ногам
Я буду за тебя молиться.

И в испытаниях судьбой,
Что б за бортом не очутиться,
Будь крепок духом и рукой!
Я буду за тебя молиться.

Когда настанет твой черед
Главой семейства становиться,
Пусть Бог  детей тебе пошлет.
Я буду за тебя молиться.

Когда устав от суеты
Захочешь ты на миг укрыться,
Твой дом пусть даст тебе покой.
Я буду за тебя молиться.

Когда нас время разлучит
С тобою…Это ведь случится…
Будь сильным! А на небесах
Я буду за тебя молиться.


Рецензии