Цитаты Бориса Акунина

Человек, не умеющий быть довольный собой, вообще никогда и ни чем
не будет доволен.

Всё самое страшное таится не вокруг человека, а внутри него.

Нет ничего лучше на свете, чем любить одиночество. если владеешь искусством
одиночества, это делает тебя сильным, свободным и бесстрашным.

Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и
говорливых рефлексирующих мужчин.

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное -
шевелить мозгами.

Умей ценить то, что жизнь тебе даёт, а не тосковать по тому,
что она у тебя отняла.


Рецензии
Хорошая подборка. Больше всего понравилось "Всё самое страшное таится не вокруг человека, а внутри него"

Алексей Мосеев   20.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, мне тоже!

Елизавета Лурье   20.03.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.