Моё счастье

Сколько уже сказано:
Счастье у всех разное.
А мое- печальное,
Хрупкое, случайное,
Часто неумелое
И совсем не смелое,
В мыслях-размышлениях,
В поисках, в сомнениях,
Тихое, глубокое
И часто одинокое.


Рецензии