Новый повод...

НЕБЕСНАЯ КРЫША ТЕЧЬ ДАЛА,
ВОДА ЗАПОЛНЯЕТ СЕРЫЙ ГОРОД.
ПОГОДА ПРИВЫЧНО СОЗДАЛА
ДЛЯ ВЕЧНОЙ ДЕПРЕССИИ НОВЫЙ ПОВОД...

ЗОНТЫ НЕ СПАСАЮТ И ПЛАЩИ,
ПРОМОКЛИ НАСКВОЗЬ ТЕЛА И ДУШИ...
УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО,НЕ ИЩИ
В РЕАЛЬНОСТИ МЕСТА,ГДЕ ПОСУШЕ.

ПУСТЬ ТОНУТ МАШИНЫ И ДОМА,
ПУСТЬ,К ЧЁРТУ,ЗАТОПИТ ВЕСЬ ЭТОТ ГОРОД!
ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИСЬ НАМ ДАНА...
ОПЯТЬ ДЛЯ ДЕПРЕССИИ НОВЫЙ ПОВОД.


Рецензии