Стихи мои останутся в веках!

Витаю, словно птица в облаках.
Не думая, чтоб дети были сыты.
Стихи мои останутся в веках!
Они не будут никогда забыты!

Стихи мои, как ангелы, чисты!
Бесхитростны, обнажены и святы!
Они, как всё великое, просты!
И, как Христос, оболганы, распяты...


Рецензии