Стихи против вируса!

Стихи против вируса!
Грозное оружие , наверное, господа!
Коронавирус точно погибнет
от поэтовского словца!
Медаль иль грамота из Кремля!
Вот за это пойдет настоящая борьба!
А бацилла страшная ,как жила,
так и будет жить,и ей не будет хана!
Представь рифмоплет -
Больной в больнице страдает,
а ты ему день и ночь напролет
свою поэтическую чушь читаешь!
Мол - вакцину новую придумал я!
Моя ПОЭЗИЯ ЗАЩИТИТ ТЕБЯ!
Если хочешь больному реально помочь!
Волонтером иди, деньги свои отстегни
и об этом никому не говори!
и Господу о нем помолись в тиши!
Поэт - должен правде служить
и совесть не позволять свою никому купить!
Все остальное дурь от
Человеческой лицемерии и лжи!
Все это Черта черты!
и слабость человеческой породы изнутри!


Рецензии