Обиделась

Ночь спустилась в точки окон ,
В брызги редких фонарей ,
В доме тихом , одиноком
Скрипа жду входных дверей .

Жду напрасно поворота
В тёмной скважине ключа .
Вот к соседям стукнул кто-то ,
И давно не горяча

Чашка чая с мёдом , с мятой ,
Стрелки замерли в часах .
Я , конечно , виновата ,
И слеза блестит в глазах .

Я одна во всём , конечно ,
Только он ушёл к другой .
И с другим была я грешна...
Но из дома ни ногой !


Рецензии