шппл

цём тебе плюсик в губы ли в карму ли
пО небу льются все мои армии
руслами снов растекаются полчища
там где весной сторона горизонта
где до краёв и в объятиях молча
вечность в моё многоточие сомкнута

клеточной жизнью в период архея
с самого низу по горло зверея
нежным блицкригом добрая фея
в маечке reebok как мановение
палки волшебной сладостным шлейфом
золото рыбок пускает по вене


Рецензии