Воздушный поцелуй

Хочу узнать тебя поближе,
Увидеть радости твои...
Мечтой своею ели слышной,
Коснуться красоты любви...
С сердца воздушный поцелуй,
Дарую светом на ладонь...
Я подымаю в небо руку,
Своей тоскующей душой.


Рецензии