На утренней прогулке

Встречались в переулке
На утреней прогулке
Собаки две большие
Совсем, совсем не злые!
Давно б они дружили,
Но все за них решили
Две маленьких хозяйки
Противных две зазнайки
Хозяйки в ссоре были,
Друг друга обходили
А что не поделили,
Уже давно забыли...
Собаки долго ждали,
И поводки порвали!
Теперь гуляют вместе
Хозяйки же на месте
Стоят на той же улице
И хмурятся, и хмурятся…


Рецензии