лирическое

Расскажи, как  море у ног твоих ласкается, как щенок..
Расскажи, как торжественное «без тебя умру» превращается в банальное «смог»..
Расскажи, как целое, напополам, нет, не верно! на части две...
Разлетается в пух и прах.. отчего одна треть мне?
Отчего, знаешь, у тебя бОльшая часть?
Нет, не знаешь.. а в горле ком...
Потому.. что, милый, моя душа осталась в теле твоём..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии