Тарарам

Ближе стервятник... ТарарАм! -
Открывается занавес...
Кто там есть - утро занавЕсь
пепельной медью Тартара!

Та ещё пьеса - прошлый день, -
чьи-то роли доигрывать...
Сцену выдержал - и в кровать.
Черти, не надо пошлостей!

Ходит крикливый скарамуш,
в маске, мне предназначенной...
Вот что! - Завтра не начинай
песней моей по старому!


Рецензии