Выбор сделан

Выбор сделан! Распятая по рукам,
Засыпаю одна и меня не кроет,
Я, на месте любви, построила Божий храм,
Где, такие как ты, не ранят меня, не тронут.

Где защита от бед, у молящей Стены Святых,
Разогнала всех бесов, внутри у меня сидящих.
Я, выходит, не зря умирала среди больных,
Если только сейчас узнаю себя настоящей.

Если только теперь могу смело себе сказать,
Что дышу кислородом, а не травлюсь азотом,
Это повод остановиться и осознать,
Что пора найти силы в себе, а не кого-то

Заменяющего, не важно, что без души,
Главное, чтоб не глаза его и не руки,
Главное, чтобы голос его душил,
Чтобы помог стать бездушной расчётливой сукой.

Выбор сделан: я верность храню себе!
От того так легко не бродить по чужим вагонам.
Я расту, поднимаюсь и становлюсь сильней,
Словно чувствую: я, наконец-то дома.


Рецензии