Катарсис...

Не возвращайся на пепелище ,
Там больше цветы не растут,
Там прошлое,
   ставшее лишним,
Невыполненных дел,
                полный пруд...
Лежат обещания, тлеют,
Среди головешек обид,
Всё плоско, знамёна не реют,
Катарсиса вход приоткрыт...
Как много могло бы случиться,
На перепутьях дорог...
Могли бы лететь
            словно птицы...
Но сбросил на Землю...
                Нас Бог...
... Отшельник,
          в молитве,
               в затишье ...
    В моменты
         Раздумий Души...
    Мне кажется...
          Музу я слышу...
    Пройдёт всё...
           Живи и Пиши...


Рецензии