Все силы я отдал учёбе...

И МНОГОЕ ЗАБЫЛ УЖ, ЧТО ПОСТИГ...


Все силы я отдал учёбе
И многое забыл уж, что постиг,
Любви, как приятной хворобе,
Увы, посвятил только миг...

Но годы проходят. И скоро -
Исполнится мне пятьдесят,
Лишился я в жилах задора
И в мыслях "лишь визг поросят"...

----------

Конечно, шучу я, но всё же -
Не тот уже, братцы, запал...

          18февр. 2002г.


Рецензии