Зацепилось небо синее

Зацепилось     небо    синее    за     гору,
Самым краешком,за дальний бугорок,
Где ж ты милый мой ? Вернёшься ли ты скоро?
Почему же , ты ответить мне  не  смог?

Я   ждала   тебя   и   в    зимние    бураны,
Выхожу   встречать  ,  в весенние дожди,
Буду    рада     и     в     осенние     туманы,
Знойным летом ждать тебя, что впереди.

И расстались мы с тобою , как то горько,
Ты    ушёл  ,   махнув     рукой    издалека,
Каждый день, ждала  тебя я  у пригорка,
Но  всё   тщетно  ,  не  вернулся  ты  пока.

Милый    мой  ,   любимый и  желанный,
Нам  с тобой вдвоём  цвести ещё цвести,
Приходи  ко  мне  негаданно  не  жданно,
Ранним  утром , поздней ночью приходи.

Вместе , мы  переживём  с  тобою  осень,
Зиму    тоже  ,  как   нибудь    переживём,
Лето  красное  прийти  к  себе  попросим,
А    весною    снова     вместе    расцветём.

Небо  синее , с  горы   вдруг  отцепилось,
И    поплыли   ,  рваной    ватой    облака,
И  молю  я  Бога , что  бы  всё  случилось,
Что  б  вернулся  ты  ко  мне   из  далека.


Рецензии