Авторы

ВЕРИТЕ В ПРИМЕТЫ?
Верите,что если найти 4-листный клевер,то это к счастью?;
Я верю в счастливые приметы, у меня все к счастью.А если вернуться назад, то так и получается,что все твои события и дороги ведут тебя к твоей мечте;
Мы-авторы своей жизни.Мы выбираем.Немного философии в стихах:

Мир придуман лишь нами.
Он у каждого свой:
кто-то всех ненавидит,
кто-то вечно влюблен.
 Кто-то ждет запах лета,
земляники в лесу...
Окунается в травы
и зовет тишину.
Выбор ставит границы,
выбирать только нам.
Мы приходим делиться
и гореть в мелочах.
Нет единого плана,
нет каких-то ключей,
счастье в наших карманах,
счастье в "быть" и "уметь".
Мир-лишь фон в нашем мире,
краски нам выбирать.
Счастье просто родиться,
чтобы жизнь проживать!


Рецензии