Мамочка, милая мамочка. 8 марта

1 куплет:
Вот наступает пригожая,
Белой сирени весна.
Ветер на небе плескается,
Вот как прекрасна она!

Припев:
Мамочка, милая мамочка,
Знаешь тебя я люблю!
Мамочка, милая мамочка,
Белых цветов подарю.

2 куплет:
Солнышко ясное выглянет
Из голубых облаков,
И ветерок с ясным солнышком
Петь эту песню готов.

Припев:
Мамочка, милая мамочка,
Знаешь тебя я люблю!
Мамочка, милая мамочка,
Белых цветов подарю.

3 куплет:
Праздник весенний приходит к нам,
Буду тебе помогать.
Марта восьмое прекрасное
Надо, как солнце встречать!

Припев:
Мамочка, милая мамочка,
Знаешь тебя я люблю!
Мамочка, милая мамочка,
Белых цветов подарю!

История написания: Март (Февраль-?) 1992 года, Респ. Татарстан, (Вспомнила как смогла, почти дословно). Вариант N2.


Рецензии