Сижу себе и не тужу, смотрю на мир с балкончика

Сижу себе и не тужу,смотрю на мир с балкончика соседа,вдруг присмотрелся я к нему,а он уже не может непоседа!
Напился в дрыбыдан мой друг,и пофигу ему корона вирус,ни Бэ ни Мэ,ни ку-ка-ре-ку,и презик то ему лишь на потеху!
Ну как же ты Россия проср@л@,любовь к Богоизбранному роду,и надо каяться теперь за этот грех,хотя бы к следующему году!
26.05.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии