Какое это счастье-просто жить

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ-ПРОСТО ЖИТЬ,
И НЕ СЧИТАТЬ ГОДА ПО ВОЗРАСТУ.
ВЕДЬ ГОД ЗА  ГОДОМ  ТАК ЛЕТИТ,
И МЫ ТЕРЯЕМ ИХ  ТАК ПОПРОСТУ.

СМИРИТЕСЬ С ТЕМ,ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ,
А  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
НАМ НУЖНО СТАРОСТЬ ЛИШЬ СМАХНУТЬ,
И  ПУСТЬ  СЕРДЕЧКО  УЛЫБАЕТСЯ.

НЕ УСТАВАЙТЕ  ЖИЗНИ УДИВЛЯТЬСЯ,
СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ЧАС.
ТЕПЛО ДАРИТЕ И В НЕМ ВЫ РАССТВОРЯЙТЕСЬ,
И ПОМНИТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА У НАС.

И  НЕ  ЖАЛЕЙТЕ  ПРОЖИТЫЕ  ГОДЫ,
ВЫ ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ,ЧТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.
ВЕДЬ В ЮНОСТИ ХОТЕЛОСЬ НАМ СВОБОДЫ,
А НЫНЧЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО!!!


Рецензии