Жуткий хаос усмирить

Жуткий хаос усмирить,
Вскрыть причины и стыда,
И болезни, полюбить,
Не оставив ни следа

От прошедшей темноты,
Что затронула мой путь.
Защищаются мосты.
Сновидений не вернуть.

26 мая 2020г.


Рецензии