Ромашка

Белые цветочки
Летом расцвели.
Каждым лепесточком
Радость принесли.
Ну а посередине -
Жёлтый кругляшок.
Смотрит в небо синее
Беленький цветок.
А цветок - Ромашка
Нежный и простой.
Лепестками машет,
Кивает головой.
Ты не рви цветочек,
Чтобы погадать.
Он ответит молча,
Станет его жаль...
Не срывая, просто
Лепестки сочти.
И на все вопросы
Ответ получишь ты!
       май   2020


Рецензии