Осколки

ВОСПОМИНАНЬЯМИ ПЛОХИМИ ВДРУГ НАКРЫЛО?
С ПЕЧАЛЬЮ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОДРУЖИТЬСЯ,
НО ГРУСТЬ ПРИНОСИТ ЛУЧШЕЕ,ЧТО БЫЛО,
КОТОРОЕ УЖЕ,УВЫ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
*****************************************
ВОСТОРЖЕННО КРАСОТАМИ ЗАКАТА
ЛЮБУЕШЬСЯ,ВЗГЛЯНУВ НА НЕБОСВОД?
БЫТЬ МОЖЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ РАНОВАТО,
УВЕРЕН,ЧТО НАСТУПИТ И ВОСХОД?
******************************************
ВОВСЕ ТАК НЕ ПЛОХа ОКАЗАЛАСЬ
РАЗДРАЖАВШАЯ ВСЕХ ОГОЛТЕЛОСТЬ,
ВСЁ ХРЕНОВО НЕ ТАК,КАК КАЗАЛОСЬ,
НО НЕ ТАК ХОРОШО,КАК ХОТЕЛОСЬ!..
******************************************
РАНЫ В СЕРДЦЕ ВРАЧИ МНЕ СШИВАЛИ,
Я ХИРУРГАМ ПРИВЫК ДОВЕРЯТЬ,
ЧТОБ БЫСТРЕЕ ОНИ ЗАЖИВАЛИ
ИХ НЕ НУЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ КОВЫРЯТЬ!
******************************************
КОГДА СУДЬБА,СОСТАРИВШИСЬ СОВСЕМ
В ТЕБЯ УСТАНЕТ КаМНЯМИ ШВЫРЯТЬ,
НА КУРАЖЕ РИСКНЕШЬ ОДНАЖДЫ ВСЕМ,
ТОГДА УЖ БУДЕТ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!..

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.05.2020г.


Рецензии