Счастливая семья

По жизни я всем людям доверяла,
Считала, что их помыслы чисты.
И разочарованья не скрывала,
Когда я узнавала - лгут они.

Но быстро я об этом забывала,
И думала: другие хороши.
И по своей наивности, считала:
Они не предадут меня... Увы...

Порядочных людей на свете много,
Но и мерзавцы в мире тоже есть.
Хотелось, чтоб у моего порога
Всегда стояли: радость, ум и честь.

Чтоб были в жизни: счастье и забота,
Любовь и нежность, верность и семья.
И рядом был всегда любимый кто - то,
Кто полюбил бы искренне меня.

И, слава Богу, так всё и случилось:
Есть муж любимый, внучки, сыновья.
Поверьте, я совсем не изменилась...
И у меня счастливая семья!

           26.05.2020г.    20:30


Рецензии
Что может быть лучше,это счастливая семья!!!
и это кроме шуток.
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   30.05.2020 20:27     Заявить о нарушении
Это правда, Ниночка!

Людмила Бусарнова   31.05.2020 15:15   Заявить о нарушении