Уникальность

Здесь каждый уникален человек,
Так почему же, следуем копирке?
Одежда, обувь, мысли в голове,
Все как один, в подавленной улыбке.

Ты единичен, так скажи зачем?
Ты следуешь с толпою тех безликих.
Зачем же убиваешь в себе жизнь,
Бредя по их законам, в их ошибки.

Скинь тот хомут, что голову кружа,
Из человека, сделал обезьяну.
Будь тем, кем ты хотел здесь быть всегда,
Перечеркни те серые морали.


Рецензии