Подражание 1

по мотивам известного стишка

Сознанье есть, - сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал  и стал наливку пить,
и лучше бы не мог он вазразить.
Хвалили все ответ замысловатый.

Никто вокруг словам не доверял.
Хотели убедиться на примере,
и лишь тогда смогли ему поверить,
когда мудрец сознанье потерял.

Искали все потерянное спьяну,
и сбились в поисках с ног и с пути,
Хоть верили мужи в науку рьяно,
но не смогли сознание найти.


Рецензии