Палящий снег смятения и боли

Палящий снег смятения и боли
Засыпал выживающих, сынок.
Они ушли от воли и неволи,
Вступили в свет. Сияющий поток

Преображает здешние желанья
В спокойствие всех просветлённых тел.
Устав от безысходного страданья,
Народ лишается и слов, и дел.

25 мая 2020г.


Рецензии