Вот состояние когда

Вот состояние-когда вот- вот накроет
Идущая извне волна дестроя
Те ощущения немного непривычны
И от спокойствия они слегка отличные

Ты вроде бы в покое телом
Но неспокойное волнение внутри
Тебя как будто между делом
Огнем немного обжигает изнутри

И тот огонь приятен по началу
Потом он доставляет некий дискомфорт
И ты уже не ищешь в нем начало
И устремляешь ты свой взор на дискомфорт

И это вызывает усиление
Тех внутренних сжигающих миров
Которые стремятся к проявлению
Твоей тревоги загнанных миров

И ты уже не в силах контролировать
Всё это у тебя идет извне
И ты стремишься это нивелировать
И борешься с тем проявлением

И это только всё утяжеляет
И происходит внутренний разрыв
И он тобою управляет
И формирует внутренний надрыв

И это действо будет продолжаться
И завершится это всё тогда
Когда ты перестанешь сомневаться
В развитии здесь собственного я

И это отойдет и перестанет
Тревожить и сжигать всё изнутри
Когда ты сможешь это в мир представить
И явишь миру то, что есть внутри

И уши это смогут здесь расслышать
Глаза увидят и душа поймет
И пламя это не разрушит
И сердце к сердцу ближе подойдёт

 


Рецензии