Война систем уже в разгаре

Война систем уже в разгаре,
И миллиарды на кону,
Не долларов и не юаней,
А заточённых душ в плену.
   Война, не видимая глазу,
   Но ощутимая во всём.
   И управленцы по приказу
   Уничтожают общий дом.
Система ставленников Света
Выстраивает в параллель
Четвёртой плотности планету,
Чтоб жизнь продолжилась на ней.
   Но Мир, который нас сегодня
   Сжимает в ужасах войны,
   Увы, останется как бойня,
   Как школа истинной любви.
Для многих, знаю, это просто
Пустые странные слова.
Но мало времени для роста,
Ещё, быть может, год иль два.
   Системы эти не земные,
   А из космических глубин.
   Всё контролируется ими,
   А не людьми с любых вершин.


Рецензии