Придет горячая страда

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Если не доступен дальний путь –
Значит, не открылись берега,
Но твоя осознанная ртуть
Пусть кипит, как бурная река.

Празднуя целительный настрой
В глубине чувствительной души,
Ты найдешь гармонию, покой
В амплитуде бережной тиши.

Обновляясь в радуге времён
Созерцанием искренней зари,
Расшифруешь Вести от Имён,
Зарядившись волей изнутри.

И придёт горячая страда,
Созывая на Армагеддон,
И воспрянут Духом города,
Выставляя Сатане заслон.

Подобрать ключи, увидеть ход –
Далеко не каждому дано.
Открывая судьбоносный код,
Мы увидим новое кино.

Укрепляя с Небесами нить,
Мы поймем значение эпох,
И потянет неземной магнит
Лишь туда, где восседает Бог!

14.05.20


Рецензии
Подобрать ключи, увидеть ход –
Далеко не каждому дано.
Открывая судьбоносный код,
Мы увидим новое кино.

так и есть!

Александр Ильин-Медведев   27.05.2020 17:22     Заявить о нарушении
Александр, Благодарю за созвучие и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   28.05.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.