Обычный Поэт...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1134
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Обычный Поэт...»

Обычный я иль вовсе не обычный?
Об этом даже думать не привычно…
А может просто не досуг,
Среди стихов рожденья мук?

Точнее счастия рожденья,
Когда в порядке настроенье
Когда с утРА поёт Душа,
А ты пьёшь кофе не спеша i

А там, внутри, стихи бурлят,
Как стайки молодых орлят…
И вот ложится на бумагу,
Твоя очередная Сага i

А ты, последний, как дурак,
Её поёшь, да громко так,
Что подпевают все соседи –
У них ведь тоже «крыша едет»i..

Поэзия всегда недуг,
Творенье Сердца, а не рук i..
Обычный я иль вовсе не обычный?
Об этом даже думать не привычно…
Обыкновенный «чокнутый» поэт,
Каких немало видел этот Свет i..
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ТатьянеХакиной: http://stihi.ru/2020/05/17/7610

                * * *


Рецензии
Обыкновенный примитив. Таких стихов, как это, тысячи! Ничего нового!
Да и не понятно то ли про себя, то ли про кого-то...
Вот строки из этого стиха:
1."Обычный я иль вовсе не обычный?"
2. "А ты пьёшь кофе не спеша"
3. "А ты, последний, как дурак"
Сначала "я", потом "ты"... Так про себя стихотворение или кому-то?
В общем, банальщина...

Эндрю Алекссон   16.06.2020 15:17     Заявить о нарушении
И про себя, и банальщина - всё верно.

***БлагоДАРю

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Эндрю i

Андрей Рябченко Чт   16.06.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.