Мёртвый не болеет, не грустит

Мёртвый не болеет, не грустит.
Прошлое отходит постепенно.
Выиграет тот, кто всё простит
Самозванке, Афродите Белопенной.

Жизнь приходит, созерцая нас,
Предлагая новые задачи.
Сердце бьётся, но не напоказ.
Победитель, затворивши двери, плачет.

24 мая 2020г.


Рецензии