Жестокая игра

Рояль закрыт и не касаясь клавиш,
В засаде лет меняется игра.
Во взгляде появился яд, им травишь
И едкая, злобливая искра.

А принципы впервой не мудро в центре,
Не ищем мира в свалке  баррикад.
Лишь капли слёз невидимых в абсенте,
Невольно и от холода дрожат.


Рецензии