Парламента ответ

Раз Черчилля водитель заблудился
И незнакомый посетил район.
Сановный шеф на то не рассердился -
К прохожему лишь обратился он:
- Мы где находимся? - В автомобиле, -
Ответил тот - и прочь к своим  делам.
- Парламента ответ Вы уловили? -
Шофёру - Черчилль, - нам ответил хам -
И кратко. Нам ответ его не нужен -
Ведь в нём не содержалось ничего
Такого, что в себе мы обнаружим
И без ответа дерзкого его.


Рецензии
ОТлично! Понравилось.

Галина Антонова 4   01.06.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.