666-ой

Пытаюсь каждый день о нём забыть,
Убрать из головы всё то, что было.
Но не даёт построить новый мир,
Промчавший мерседес его любимый.
 
Ваниль и колу вижу в «Виталюр»,
На кофе надпись made блин  Италия
Тот, что варил с любовью по утру,
Был с солью, но я всё равно пила его.
 
Зубная щётка в ванной, он забыл,
А есть примета, если вещь забыта.
Вернётся человек туда, где был,
Хоть для него та дверь уже закрыта.
 
Я отвлекаюсь, но всего на миг.
Опять плывёт поток воспоминаний.
Так хочется совсем его забыть...
Не воплотить в реальность тех желаний.


Рецензии