Но, он - не идиот. Уже, вот, ровно год. ч. 88

А пан-то Зе - давно известный гастролёр,
и даже, где болит, он на язык остёр,
но, русский-то язык не смог он защитить,
слабак, конечно, он, чего уж говорить.

Слабей он пана По, хороших нет затей,
сторонник явный он бандеровских идей -
такое нёс порой, что только пан Дуду
легко воспринимал всю эту лабуду.

В политике пан Зе - не просто ни бум-бум,
а действует всегда он просто наобум,
да где ж и от кого ума набраться чтоб -
решить, что обещал, а не морщинить лоб?


Рецензии