Май великий отступает

Май великий отступает.
Впереди - июнь.
Темнота долги считает.
Все - и стар, и юн,-

Собираются на поле.
Откровенье ждёт.
Если мы с Тобой поспорим,-
Пламя захлестнёт.

23 мая 2020г.


Рецензии