ЭТО ЦИРК

На арене все мы мимы
И стараемся для вас
Только наши пантомимы
Разукрашены подчас

Красим брови, губы, щеки,
Пудрой смазываем нос.
Посмотрите, как выходят,
Арлекины на помост.

Игнорируя высоты,
Вот гимнастка вся в трико.
Выполняет пируэты,
Без страховки высоко.

По манежу бродят звери,
Тоже очень хороши.
Закрывайте только двери,
В цирке будут малыши.

Фокусники есть, жонглеры,
Раздается всюду: "Бис!",
Деткам не забыть узоры
Разрисованных кулис.

Нужное веселье детям,
Мы отчаянно дадим.
Клоунов мы все отметим,
Гром аплодисментов им.

Кто-то ходит по канату,
Кто на лошади в галоп.
Циркачи мы все ребята,
Ну и хватит вот и стоп.


Мы забыли что в буфете
Эскимо есть и пломбир
Любят сладкое все дети
Мармеладки и зефир.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.