есть человек который знает

Есть человек которы все знает
Нет секретов об этом и мечтаю
Страданья плоть неведома душе
И не сравнима с душевными метаниям
Красивый день но на душе как камень
Подруга сбрось его с души
Как чёрный грязный камень
 И насладись реальность столь прекрасна
А прошлое черно забудь свои метания


Рецензии