Туманным Альбионам путь к душе

Туманенным Альбионам путь к душе
А может хот раз в жизни побыть наедине
Или ошибки путь нелепость дней
Сознание плоть обман наедине
И путь ошибочен тернист  и слеп 
Стоит побыть чуть чуть в себе
А замыкается и не стоит верить
О том что будет словно судьбы ветер
Не стоит бередить судьбы пепел


Рецензии