На самоизоляции

«Onli You!»- поет «Саваж»...



Я в бутылочку нырнул
И лежу, как сом на дне,
«Onli You!»-поёт «Саваж»,
И стоит, как верный страж
Во дворе моя  машина,
Игнорируя гараж...

Мясо варится в кастрюле
И носки стоят под стулом,
Барсик пукает  во сне,
И тоскливо на душе!

Мой  портрет в пол-оборота,
На моей висит стене…
Протереть бы, - не охота,
Мухи гадят на стекле!

Плотненько присев на водку,
Нарезаю я селедку…
Пью вонючую я ханку,
Нажираясь спозаранку!
 
А во дворе, стоит  машина,
У нее спустили   шины,-
Надо бы в шиномонтаж,
Но, «Onli You!»- поет «Саваж»...

Я   в окно гляжу хмелею;
Кто-то чинит батарею,
За стеной стучит - тук, тук,
И поет про  «Учкудук»!

Отключился интернет,
Выпал в мае ночью снег,
Но растаял он к утру,-
И никак я не допру
Явь это иль, только снится,
Хочется блин удавиться!

Постучал сосед Кирилл-
Настоящий имбицил,
Попросил он перфоратор,
Чтоб повесить радиатор,-

Вдруг поднялось настроенье,
В это самое мгновенье,
У него IQ зеро
И характер блин – дерьмо...

Я ему подкинул тему,
Поднял нервную систему...
Ёрничал, шутил и ржал,
За бутылочкой послал;-
Инструмент дать обещал
И конечно же соврал!

Быстро этот сукин сын
Слетал охотно в магазин,
Запыхавшись на бегу,
Принёс бутылку коньяку!

Я ему  стакан налил,
Залпом выпил всё дебил!
И селёдкой  закусив,
Вновь перфоратор попросил!

Перфоратор я не дал,
Аккуратненько послал
К Кузьмичу  его в гараж,
И опять включил " Саваж!"

Вот подруга нацепила   
Маску на своё ебло,
И назвав меня "дебилом",
Зло ругается зело!

Бродит в комнате и злиться,
На мой пьяный выпендрёжь;-
Ей ночь которую не спиться,
Потому, как  не еймёшь!

Меня стало распирать
И с неуёмным интересом
Стал её я раздевать,
Чтоб заняться бурным сексом!

И подруга возбудившись,
Подо мною  извивалась;
Маской морду мне  прикрывши,
Незабвенно отдавалась!
Был в сексе с выпивкой кураж,
И«Onli You!»- нам пел «Саваж»!

2020 лето
2020 лето



 

лето 2020


Рецензии