Про рефлексию

Забытою болью пронизано тело,
Сковало тревогой все прочие чувства.
Найти смысл жизни я очень хотела,
Но где-то внутри мне по-прежнему пусто.

Сковал паралич непонятных эмоций.
Какого-то жду волшебства как и раньше.
Смятение и стыд в ужасной пропорции...
И снова не знаю, что будет дальше.

Сбежать от себя провалилась попытка,
Я возвращаюсь в мыслях к истокам.
Устроив себе добровольную пытку,
Предаться мечтаю грехам и порокам.

Как в прошлом скрываюсь от этих мечтаний
И делаю вид, что мне всё это чуждо.
Ищу, но никак не найду оправданий
Зачем же мне, всё таки, всё это нужно.


Рецензии
Ты в поисках жизни рисуешь картину,
Ласкаю ладошками, в хлоп, Катерину...

Олег Секерин   05.01.2021 18:58     Заявить о нарушении